Situé au centre du golf, le Club-House est le lieu idéal pour se détendre, se restaurer ou tout simplement se désaltérer…
Fabrice et son équipe vous accueilleront dans la joie et la bonne humeur dès que cela sera possible !
Au Restaurant, nous vous proposons une carte mêlant à la fois modernité et saveur d’antan. A croquer, seul ou entre amis, le fameux burger ou le plat du jour traditionnel.
La terrasse en été et le salon en hiver sont idéalement situés pour profiter du 19ème trou… Face aux paysages d’Auvergne.
LUNDI 19 MAI
Andouillette grillée à la moutarde de Charroux
MARDI 20 MAI
Croque monsieur
MERCREDI 21 MAI
Paleron de veau au madère
JEUDI 22 MAI
Paleron de veau au madère
VENDREDI 23 MAI
Lasagne bolognaise « maison »
SAMEDI 24 MAI
Sauté de veau à la sauge
DIMANCHE 25 MAI
Menu spécial fête des mères : Dos de cabillaud et St Jacques au chorizo, écrasé de pomme de terre à la vanille et tomates rôties