ouverture-terrasse

Ouverture de la terrasse

Le calendrier du déconfinement national va se dérouler en plusieurs étapes.

Afin de pouvoir vous accueillir dans les meilleures conditions possibles, nous vous proposons de prendre connaissance de notre guide de bonnes pratiques, inspiré par le protocole de déconfinement commun à toutes les professions des Hôtels Cafés et Restaurants.

LE CALENDRIER

Mercredi 19 mai

  • La terrasse du clubhouse va réouvrir à 50% de sa capacité
  • Les tables seront de 6 personnes maximum
  • Les convives seront assis obligatoirement
  • L’intérieur du clubhouse restera fermé
  • Le port du masque est obligatoire dès votre arrivée
  • L’accès se fera uniquement par la terrasse
  • Une fiche de renseignement sera à compléter à chaque venue afin de tenir à jour notre cahier de rappel (mesure obligatoire)
  • La consommation et le service au bar sont interdits

Mercredi 9 juin

  • La terrasse du clubhouse va ouvrir à 100% de sa capacité
  • Le restaurant ouvre avec une jauge de 50%
  • Les tables seront de 6 personnes maximum
  • Les convives seront assis obligatoirement
  • Le port du masque est obligatoire dès votre arrivée
  • Une fiche de renseignement sera à compléter à chaque venue afin de tenir à jour notre cahier de rappel (mesure obligatoire)
  • La consommation et le service au bar sont interdits

L’ORGANISATION

Afin que vous puissiez tous profiter de cette réouverture tant attendue, plusieurs points seront à respecter. Nous vous remercions par avance de votre compréhension.

  • Le clubhouse sera ouvert de 9h à 18h00 en fonction des conditions météorologiques. N’hésitez pas à consulter notre site internet pour connaitre les horaires.
  • La restauration assise sera possible de 11h à 14h30.
  • Réservation obligatoire des tables par téléphone au 04 73 62 78 10. Vous aurez la possibilité de réserver Mardi 18 mai à partir de 10h00 et cela pour 7 jours.
  • Respect des horaires IMPÉRATIF pour fluidifier les services. Le personnel du clubhouse vous indiquera les horaires au moment de la réservation, l’objectif étant de limiter les files d’attente et les regroupements.
  • Fabrice et son équipe vous proposeront chaque jour une grillade, une salade, une pâte, un burger, un snacking et des suggestions. Bien entendu, des desserts faits maison et une carte des vins pourront accompagner votre repas! Les menus seront présentés sur ardoise et précisés en amont sur notre site internet.
  • La Porte d’entrée habituelle ne sera pas ouverte car nous ne sommes pas en capacité de gérer les flux de promeneurs utilisant les toilettes. L’accès au clubhouse se fera UNIQUEMENT par la terrasse.
  • Une hôtesse vous accueillera, vous accompagnera à votre place ou vous fera patienter.
  • La Vente à Emporter continue : merci de vous adresser à l’hôtesse d’accueil et de ne pas rentrer sur la terrasse. Nous continuons les petits plats à emporter les vendredis, samedis et dimanches jusqu’au week end du 5 juin)
  • La limonade (boire un verre au 19ème trous) sera possible en dehors des horaires de service étant donné la capacité réduite. Nous vous remercions pour votre compréhension.
  • Le clubhouse est un service en plus de votre club pour vous permettre de profiter du golf. La priorité sera donnée aux golfeurs et non au repas de famille.
  • Merci d’être raisonnable sur la durée de votre repas pour qu’un maximum d’entre vous profite de ce début de retour à la vie normale.